Главная / Проектирование общепит

Проектирование общепит

Технологи — консультанты Питпортала проделали огромную работу для того чтобы представить читателям ресурса типовые проекты предприятий общественного питания. Этот раздел сайта не имеет аналогов в сети Интернет ни в России не зарубежом. В нашем разделе вы найдете типовые проекты столовых, кафе, ресторанов, фабрик — кухонь. Здесь же выложены задания строителям и смежникам, пояснительные технологические записки и спецификации на оборудование. Качайте подходящие вам форматы заведений.

Что важно учесть при проектировании комбината питания?

Для реализации блока «Проектирование» у вас запросят все планы БТИ или чертежи строящегося объекта будущего производственно-логистического центра. Получив исходные данные, рабочая группа вместе с технологами приступает к проектированию объекта. Принципы проектирования современных производственно- логистических центров: — эргономичное и удобное пространство для работников; — максимальная экономия площадей; — проектирование ресурсосберегающих инженерных сетей; — размещение максимального количества…

Кофейня на 30 посадочных мест

Задание для строителей Общие данные План с расстановкой оборудования   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Полный комплект документации на кофейню — еще один варинат заведения

Задание Общие данные План с проводом коммуникаций План с подводом электросетей План с расстановкой оборудования Спецификация 1 Спецификация 2 Спецификация 3 Спецификация 4    

Кофейня на 70 посадочных мест и летнее кафе с фонтаном

План кафе внутри План кафе с летней площадкой   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Столовая с обеденным залом 250 метров

Исходные данные (метраж) План с расстановкой оборудования   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Ресторан-кафе-бар в развлекательном комплексе — полный комплект документации

План с расстановкой оборудования 1 План с расстановкой оборудования 2 Задание на электрику Спецификация оборудования 1 Спецификация оборудования 2 Спецификация оборудования 3 Спецификация оборудования 4 Спецификация оборудования 5 Спецификация оборудования 6 Спецификация оборудования 7 Спецификация оборудования 8   Готовые документы, Power Point презентации здесь

Пивной ресторан на 200 посадочных мест

Для того чтобы посмотреть план, скачайте оба архива в одну папку на ваш компьютер и извлеките файлы. Архивы соединятся автоматически. Часть архива 1 Часть архива 2 Готовые документы, Power Point презентации здесь

Небольшая суши — пиццерия

Скачать 1 часть чертежаСкачать 2 часть чертежа   Готовые документы, Power Point презентации здесь

План комбината питания по производству кулинарной продукции

посмотреть план   Готовые документы, Power Point презентации здесь