...
Проектирование общепит
Образец технологической схемы приготовления блюда
Проектирование общепит
План ресторана на 60 посадочных мест с расстановкой технологического оборудования
Проектирование общепит
Типовой ресторан по системе фри-фло
Проектирование общепит
Классический ресторан на 100 посадочных мест
Проектирование общепит
Пивной ресторан на 200 посадочных мест
Проектирование общепит
Небольшая суши – пиццерия
Проектирование общепит
Заметки по проектированию кондитерского цеха
Проектирование общепит
Все необходимые документы для открытия предприятия общественного питания
Проектирование общепит
Документы, необходимые для обязательной сертификации продукции предприятия общественного питания
Проектирование общепит
Пособие по проектированию зоны загрузки сырья и бактериологического контроля продукции