Главная / ТТК / Баклажаны в ореховой корочке

Баклажаны в ореховой корочке

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

710

675/500

 

Майонез

150

150

 

Орехи грецкие

212

200

 

Чеснок

20

20

 

Масло растительное

150

150

 

Зелень

27

20

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Орехи измельчают, чеснок измельчают. Баклажаны нарезают кружочками. Майонез соединяют с орехами и чесноком, тщательно перемешивают.

Баклажаны обмакивают в полученную смесь и обжаривают на масле растительном.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее