Главная / ТТК / Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баранина (грудинка)

1498

1070

 

Кабачки (с кожицей и семечками)

819

550

 

Морковь

151

120

 

Лук репчатый

95

80

 

Масло растительное

30

30

 

Зелень (на оформление)

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

Технология приготовления.

 

Куски баранины 20-30 гр. посыпают солью, перцем, обжаривают. Добавляют пассированные овощи (морковь, нарезанную четвертинками, лук — дольками, кабачки — кубиками) и тушат до готовности. Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее