Главная / ТТК / Борщ холодный

Борщ холодный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

166

130

 

Морковь

38

30

 

Лук зеленый

38

30

 

Огурцы свежие

82

80

 

Яйца

2 шт.

80

 

Квас «Домашний»

750

750

 

Листья салата

14

10

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Брынза

42

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее