...

Борщ холодный

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

166

130

Морковь

38

30

Лук зеленый

38

30

Огурцы свежие

82

80

Яйца

2 шт.

80

Квас «Домашний»

750

750

Листья салата

14

10

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Брынза

42

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварную свеклу и морковь нарезают соломкой (или на терке). Огурцы свежие нарезают соломкой. Брынзу нарезают кубиками. Лук и листья салата измельчают. Яйца натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец черный молотый, квас. Тщательно перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий