Главная / ТТК / Винегрет диетический

Винегрет диетический

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

Свекла

192

150

Морковь

126

100

Огурцы свежие

                255

250

Лук зеленый

63

50

или Лук репчатый

60

50

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Масло растительное

100

100

Горошек зеленый консервированный

308

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

Технология приготовления.

Вареные овощи и огурцы свежие нарезают кубиками, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, перемешивают, заправляют маслом растительным.

Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее