Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
|
||
Капуста белокочанная |
1033 |
825 |
|
Свекла |
301 |
241 |
|
Масло растительное |
150 |
150 |
|
Уксус 9% |
80 |
80 |
|
Сахар |
40 |
40 |
|
Перец черный горошком |
2 |
2 |
|
Лавровый лист |
2 |
2 |
|
Чеснок |
64 |
50 |
|
Соль |
20 |
20 |
|
Масса пассированной свеклы |
– |
150 |
|
Масса пассированной капусты |
– |
650 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Нашинкованную капусту и нарезанную соломкой (или натертую на терке) свеклу пассируют на растительном масле, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар, измельченный чеснок.