Капуста тушеная по-домашнему

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

 

Капуста белокочанная

1033

825

 

Свекла

301

241

 

Масло растительное

150

150

 

Уксус 9%

80

80

 

Сахар

40

40

 

Перец черный горошком

2

2

 

Лавровый лист

2

2

 

Чеснок

64

50

 

Соль

20

20

 

Масса пассированной свеклы

150

 

Масса пассированной капусты

650

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Нашинкованную капусту и нарезанную соломкой (или натертую на терке) свеклу пассируют на растительном масле, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 минут. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар, измельченный чеснок.

Читать также:
Голубцы овощные
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий