Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Свинина (котл. Масса) | 529 | 450 |
|
Говядина (котл. мясо) | 614 | 450 |
|
Вода | 100 | 100 |
|
Брынза | 300 | 300 |
|
Сухари панировочные | 80 | 80 |
|
Кунжут | 20 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
В измельченное мясо добавляют соль, специи, воду, вымешивают.
Котлетную массу формуют в виде лепешки толщиной 1 см., на середину которой кладут брынзу. После этого края лепешки соединяют, панируют в сухарях с добавлением кунжута, придают им овально приплюснутую форму и жарят.