Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Белки | 6 шт. | 120 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Виноград (на оформление) | 156 | 150 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Цыплята бройлеры и /потрош. I кат. | 3240 | 1035 |
|
Масса жареного филе | – | 750 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Подготовленное филе птицы жарят на масле.
Яичные белки взбивают. Из ……….. на куриное филе наносят «сеточку» и запекают в духовом шкафу.
Оформляют виноградом и зеленью.
Масса 1 шт. ≈ 100-120 гр.