...

Курица в белках

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Белки

6 шт.

120

 

Соль

10

10

 

Зелень

27

20

 

Виноград (на оформление)

156

150

 

Масло растительное

50

50

 

Цыплята бройлеры и /потрош. I кат.

3240

1035

 

Масса жареного филе

750

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленное филе птицы жарят на масле.

Яичные белки взбивают. Из ……….. на куриное филе наносят «сеточку» и запекают в духовом шкафу.

Оформляют виноградом и зеленью.

Масса 1 шт. ≈ 100-120 гр.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий