Главная / ТТК / Паэлья овощная

Паэлья овощная

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

284

270/200

 

Масло растительное

120

120

 

Лук репчатый пассированный

119

100/50

 

Чеснок

14

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Перец сладкий пассированный

427

320/250

 

Фасоль стручковая п/ф замороженная

120

120

 

Капуста цветная

256

133/120

 

Морковь пассированная

276

220/150

 

Зелень

27

20

 

Соль

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Баклажаны, перец сладкий, морковь нарезают кубиками, пассируют по отдельности на растительном масле. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Чеснок измельчают. Капусту цветную отваривают, разделяют на небольшие соцветия. Фасоль стручковую замороженную п/ф отваривают.

Подготовленные овощи соединяют, добавляют соль, перец, обжаривают. В конце добавляют чеснок.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее