Главная / ТТК / Паэлья овощная 2

Паэлья овощная 2

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль отварная

97

96/200

 

Лук репчатый пассированный

119

110/50

 

Чеснок

14

10

 

Перец сладкий

427

320/250

 

Фасоль стручковая п/ф замороженная

120

120

 

Капуста брюссельская п/ф замороженная

120

120

 

Кукуруза консервированная

250

150

 

Масло растительное

120

120

 

Зелень

27

20

 

Перец черный молотый

2

2

 

Соль

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Фасоль отваривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Чеснок измельчают. Капусту брюссельскую и фасоль стручковую п/ф замороженные отваривают. Перец сладкий нарезают на 4 или 8 частей и обжаривают на растительном масле.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, соль, перец черный молотый, обжаривают. В конце приготовления добавляют чеснок.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее