...

Рагу с тыквой

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

386

290/200

 

Морковь

276

220/150

 

Кукуруза консер.

250

150

 

Горошек

231

150

 

Тыква

274

192/150

 

Масло растительное

200

200

 

Соль

10

10

 

Перец черный

2

2

 

Чеснок

4

3

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Картофель нарезают кубиками, морковь кружочками, тыкву кубиками.

Подготовленные овощи обжаривают по отдельности на масле растительном.

Обжаренные овощи соединяют, добавляют горошек, кукурузу консервированные и доводят до готовности в жарочном шкафу.

В конце приготовления добавляют измельченный чеснок

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий