Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Горбуша соленая (филе) | 725 | 500 |
|
Масло сливочное | 220 | 220 |
|
Зелень | 70 | 50 |
|
Перец сладкий | 40 | 30 |
|
Шампиньоны свежие | 658 | 500 |
|
Масло растительное | 20 | 20 |
|
Масса жареных грибов | – | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах_1000____
Технология приготовления.
Масло сливочное взбивают. Горбушу разделывают на филе (мякоть), на него укладывают масло сливочное, затем зелень, перец сладкий, грибы жареные, заворачивают в виде рулета в фольге, охлаждают или замораживают, нарезают кусочками или продают весовым. Оформляют зеленью.
- 1. зелень измельчают.
- 2. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле.
- 3. Перец сладкий нарезают мелкими кусочками.