...

Рулет из горбуши с грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша соленая (филе)

725

500

 

Масло сливочное

220

220

 

Зелень

70

50

 

Перец сладкий

40

30

 

Шампиньоны свежие

658

500

 

Масло растительное

20

20

 

Масса жареных грибов

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах_1000____

 

 

Технология приготовления.

 

Масло сливочное взбивают. Горбушу разделывают на филе (мякоть), на него укладывают масло сливочное, затем зелень, перец сладкий, грибы жареные, заворачивают в виде рулета в фольге, охлаждают или замораживают, нарезают кусочками или продают весовым. Оформляют зеленью.

  • 1. зелень измельчают.
  • 2. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле.
  • 3. Перец сладкий нарезают мелкими кусочками.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий