...

Салат гранатовый 2

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка)

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Лук репчатый

238

119

 

Масса пассированного лука

100

 

Масло растительное

30

30

 

Свекла отварная

256

200

 

Гранат

334

200

 

Майонез

250

250

 

Зелень

27

20

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Свеклу отварную измельчают на терке. Гранат очищают.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, свекла, майонез, гранат.

Оформляют зеленью. 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий