Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) | 438 | 322 |
|
Масса отварного мяса | – | 200 |
|
Лук репчатый | 238 | 119 |
|
Масса пассированного лука | – | 100 |
|
Масло растительное | 30 | 30 |
|
Свекла отварная | 256 | 200 |
|
Гранат | 334 | 200 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Отварное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
Свеклу отварную измельчают на терке. Гранат очищают.
Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: мясо, лук, свекла, майонез, гранат.
Оформляют зеленью.