...

Салат из креветок с грибами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Креветки мороженные

400

400

 

Масса отварных креветок

400

 

Шампиньоны свежие

822

625

 

Масса жареных грибов

250

 

Лук репчатый

476

238

 

Масса пассированного лука

200

 

Масло растительное

130

130

 

Сок лимонный

40

40

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Креветки мороженные отмораживают. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.

Лук репчатый нарезают кубиками, пассируют на растительном масле, добавляют креветки отварные, обжаренные грибы.

Заправляют маслом растительным, лимонным соком.

Оформляют зеленью.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий