Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Креветки мороженные | 400 | 400 |
|
Масса отварных креветок | – | 400 |
|
Шампиньоны свежие | 822 | 625 |
|
Масса жареных грибов | – | 250 |
|
Лук репчатый | 476 | 238 |
|
Масса пассированного лука | – | 200 |
|
Масло растительное | 130 | 130 |
|
Сок лимонный | 40 | 40 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Креветки мороженные отмораживают. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
Лук репчатый нарезают кубиками, пассируют на растительном масле, добавляют креветки отварные, обжаренные грибы.
Заправляют маслом растительным, лимонным соком.
Оформляют зеленью.