...

Салат с редиской и печенью

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

708

588

 

Масса жареной печени

400

 

Редис

270

250

 

Перец сладкий

332

250

 

Зелень

27

20

 

Масло растительное

120

120

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Печень говяжью нарезают кубиками и обжаривают на растительном масле.

Редис нарезают крупными дольками, перец сладкий кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют маслом растительным, тщательно перемешивают.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий