...

Салат из говядины с фасолью

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль белая консервированная

501

300

 

Фасоль красная консервированная

501

300

 

Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка)

438

322

 

Масса отварного мяса

200

 

Орехи грецкие

106

100

 

Масло растительное

100

100

 

Чеснок

38

30

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо отварное нарезают кубиками. Орехи грецкие измельчают, чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют фасоль, соль, перец, заправляют маслом и тщательно перемешивают.

Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий