Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Ананасы консервированные |
334 |
200 |
|
Креветки очищенные |
200 |
200 |
|
Огурцы свежие |
204 |
200 |
|
Яйца |
2,5 шт. |
100 |
|
Орехи миндальные |
106 |
100 |
|
Майонез |
200 |
200 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Ананасы консервированные нарезают кубиками или ломтиками. Креветки замороженные, очищенные отваривают. Огурцы свежие нарезают крупными кубиками.
Орехи миндальные цельные слегка обжаривают. Яйца куриные отварные натирают на терке.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешивают и оформляют зеленью.