Салат из креветок, огурцов и ананаса

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Ананасы консервированные

334

200

 

Креветки очищенные

200

200

 

Огурцы свежие

204

200

 

Яйца

2,5 шт.

100

 

Орехи миндальные

106

100

 

Майонез

200

200

 

Зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Ананасы консервированные нарезают кубиками или ломтиками. Креветки замороженные, очищенные отваривают. Огурцы свежие нарезают крупными кубиками.

            Орехи миндальные цельные слегка обжаривают. Яйца куриные отварные натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешивают и оформляют зеленью.

 

 

 

Читать также:
Салат Апрель
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий