Главная / ТТК / Салат Бриз

Салат Бриз

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы маринованные

273

150

 

Яйца куриные

4 шт.

160

 

Сыр голландский

109

100

 

Орехи грецкие

64

60

 

Зелень

27

20

 

Куриные грудки

207

207

 

Масса жареного филе

150

 

Майонез

250

250

 

Ветчина

153

150

 

Масло растительное

30

30

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Огурцы маринованные нарезают соломкой. Яйца куриные отварные очищают, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Сыр натирают на терке.

Куриное филе нарезают брусочками, обжаривают на растительном масле.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности: курица, огурцы, майонез, яйца, сыр, орехи.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее