Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Говядина (наружные куски тазобедренной части) | 170 | 125 |
|
Киви | 24 | 20 |
|
Соль | 3 | 3 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Мускатный орех | 2 | 2 |
|
Горчица | 5 | 5 |
|
Мед | 10 | 10 |
|
Масса готового блюда | – |
|
|
Киви (на оформление) | 12 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Куски мяса отбивают, делают надрез, в «кармашек» укладывают 3 кусочка круга очищенного киви, добавляют соль, перец, мускатный орех, горчицу, мед и запекают в духовом шкафу.
Готовое мясо оформляют кружочком киви.