...

Котлета Пигги

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (корейка)

294

250+20 косточка

 

Майонез

20

20

 

Зелень

7

5

 

Соль

3

3

 

Перец черный молотый

2

2

 

Лимонный сок

3

3

 

Яблоки

71

50/40

 

Апельсины

45

30

 

Орехи грецкие

10

10

 

Масло растительное

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Натуральные котлеты, нарезанные, из корейки вместе с реберной костью, маринуют в майонезе, лимонном соке с добавлением зелени.

Яблоки, очищенные с удаленным семенным гнездом нарезают кружочками. Орехи грецкие измельчают.

Котлету п/ф надрезают: в «кармашек» укладывают яблоко, апельсин с добавлением соли, перца, лимонного сока. Котлеты жарят на разогретой сковороде на масле растительном. Затем на котлету укладывают кружочек яблока, апельсины, посыпают грецкими орехами и запекают до готовности в духовом шкафу.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий