Главная / ТТК / Салат Морской Прибой

Салат Морской Прибой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лапша рисовая

122

122

 

Масса отварной лапши

350

 

Орехи кедровые

40

40

 

Масса отварных креветок

400

400

 

Перец сладкий

133

100

 

Масло растительное

100

100

 

Зелень

7

5

 

Соль морская

5

5

 

Соус соевый

20

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вермишель рисовую отваривают, орехи кедровые перебирают. Креветки замороженные п/ф отваривают. Перец сладкий нарезают соломкой. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль морскую, соевый соус, заправляют маслом растительным, перемешивают. Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее