Главная / ТТК / Лазанья с мясом и грибами

Лазанья с мясом и грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель жареный

772/580

400

 

Морковь пассированная

184/147

100

 

Лук репчатый пассированный

119/100

50

 

Сыр

131

120

 

Фарш мясной с луком

300

300

 

Блины тонкие

30

30

 

Яйца

1 шт.

40

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Сухари

20

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Масло растительное

20

20

 

или Фарш мясной с луком

150

150

 

Фарш грибной

150

150

 

или фарш грибной

300

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Картофель нарезают соломкой, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами, морковь натирают на терке. Подготовленные овощи пассируют на растительном масле. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты укладывают на смазанный маслом противень в следующей последовательности: сухари, картофель, фарш мясной, яйцо сырое, лук, морковь смешанные, блины, сыр. Сбрызгивают растительным маслом и запекают.

Оформляют зеленью.   

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее