Главная / ТТК / Рагу овощное

Рагу овощное

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горошек зеленый конс.

154

100

 

Капуста белокочанная

250

200

 

Или капуста квашеная

286

200

 

Лук репчатый

119

100/50

 

Томатная паста

100

100

 

Чеснок

28

20

 

Картофель

482

362/250

 

Перец сладкий

171

128/100

 

Морковь отварная

184

147/100

 

Зелень

27

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Масло растительное

                 100

             100

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Перец сладкий, картофель, морковь, лук репчатый -нарезают кубиками, капусту шашками. Подготовленные овощи обжаривают по — отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи обжаривают по — отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи соединяют, добавляют пасту томатную и тушат еще 10-15 мин. После этого добавляют капусту и продолжают тушить еще 15-20 мин. За 5-10 минут до готовности кладут, консервированные овощи, измельченные чеснок и зелень.

Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее