Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Горошек зеленый конс. |
154 |
100 |
|
Капуста белокочанная |
250 |
200 |
|
Или капуста квашеная |
286 |
200 |
|
Лук репчатый |
119 |
100/50 |
|
Томатная паста |
100 |
100 |
|
Чеснок |
28 |
20 |
|
Картофель |
482 |
362/250 |
|
Перец сладкий |
171 |
128/100 |
|
Морковь отварная |
184 |
147/100 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Перец сладкий, картофель, морковь, лук репчатый -нарезают кубиками, капусту шашками. Подготовленные овощи обжаривают по – отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи обжаривают по – отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи соединяют, добавляют пасту томатную и тушат еще 10-15 мин. После этого добавляют капусту и продолжают тушить еще 15-20 мин. За 5-10 минут до готовности кладут, консервированные овощи, измельченные чеснок и зелень.
- Оформляют зеленью.