Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Горошек зеленый конс. | 154 | 100 |
|
Капуста белокочанная | 250 | 200 |
|
Или капуста квашеная | 286 | 200 |
|
Лук репчатый | 119 | 100/50 |
|
Томатная паста | 100 | 100 |
|
Чеснок | 28 | 20 |
|
Картофель | 482 | 362/250 |
|
Перец сладкий | 171 | 128/100 |
|
Морковь отварная | 184 | 147/100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 | |
Перец черный молотый | 2 | 2 | |
Масло растительное | 100 | 100 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Перец сладкий, картофель, морковь, лук репчатый -нарезают кубиками, капусту шашками. Подготовленные овощи обжаривают по – отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи обжаривают по – отдельности на масле растительном. Обжаренные овощи соединяют, добавляют пасту томатную и тушат еще 10-15 мин. После этого добавляют капусту и продолжают тушить еще 15-20 мин. За 5-10 минут до готовности кладут, консервированные овощи, измельченные чеснок и зелень.
- Оформляют зеленью.