Главная / ТТК / Салат из спаржи

Салат из спаржи

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушен.

150

150

 

Масса варен. Спаржи

 

300

 

Шампиньоны свеж.

658

500

 

Масса жарен. грибов

 

200

 

Масло растит.

20

20

 

Сок лимон

20

20

 

Майонез

250

250

 

Кукуруза консерв.

251

150

 

Огурцы консервированные

364

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареную спаржу нарезают длиной 3-3,5 см, грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности на раст. масле

Огурцы, консер. нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют лимон. Соком, майонезом, перемешевают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее