Главная / ТТК / Салат Победа

Салат Победа

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

657

483

 

Масса варен мясо

300

 

Лук репчатый

142-3

120

 

Уксус 9%

20

20

 

Яблоки

500

350

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареное мясо и яблоки с удален. Семенным гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой

Лук репчатый нарезают полукольцами и выдерживают в уксусе.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее