Главная / ТТК / Мясо десертное

Мясо десертное

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина

1038

882

 

Масса жарен. Мясо

600

 

Яблоки

358

250

 

Масса варен. яблок

200

 

Сыр

220

200

 

Масло раст.

40

40

 

Или говядина

1314

966/600

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Из корейки нарезают порционные куски, мясо толщ. 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на раст. масле.

Яблоки, очищенные от кожицы с удален. семен. гнездом, нарезают соломкой припускают в подсоленной воде.

Сыр натирают на терке.

На обжаренное мясо укладывают подготовленные яблоки, посыпают сыром и запекают в духовном шкафу. В 1 кг 10-12 шт  

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее