Главная / ТТК / Салат Столичный с печенью

Салат Столичный с печенью

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень куриная

800

800

 

Масса вареной печен

400

 

Картофель

270

200

 

Огурцы марин.

250

200

 

Яйца

5шт

200

 

Майонез

500

500

 

зелень

70

50

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1500_

 

 

Технология приготовления.

Вареную печень нарезают ломтиками. Огурцы, нарезают соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке

Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности; картофель, майонез, печень, огурец маринованный, майонез, яйца.

Оформлять зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее