Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофельное пюре | 800 | 800 | Тк№11 |
Фарш мясной | 150 | 150 |
|
Желток | 40 | 40 |
|
Сметана | 40 | 40 |
|
Масло раст. | 20 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Картофельное пюре в горячем виде выкладывают на чистую салфетку, смоченную водой, на середину массы кладут фарш и придают ей форму рулета, которую перекладывают швом вниз , на стир. Маслом подсолнечным лист, рулет сметаной соединим с желтком.
- Затем делают 2-3 надреза , сбрызгивают жиром и запекают.