Главная / ТТК / Рулет картофельный

Рулет картофельный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофельное пюре

800

800

Тк№11

Фарш мясной

150

150

 

Желток

40

40

 

Сметана

40

40

 

Масло раст.

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Картофельное пюре в горячем виде выкладывают на чистую салфетку, смоченную водой, на середину массы кладут фарш и придают ей форму рулета, которую перекладывают швом вниз , на стир. Маслом подсолнечным лист, рулет  сметаной соединим с желтком. Затем делают 2-3 надреза , сбрызгивают жиром и запекают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее