...

Рулет картофельный

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофельное пюре

800

800

Тк№11

Фарш мясной

150

150

Желток

40

40

Сметана

40

40

Масло раст.

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Картофельное пюре в горячем виде выкладывают на чистую салфетку, смоченную водой, на середину массы кладут фарш и придают ей форму рулета, которую перекладывают швом вниз , на стир. Маслом подсолнечным лист, рулет  сметаной соединим с желтком.
  2. Затем делают 2-3 надреза , сбрызгивают жиром и запекают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий