Главная / ТТК / Салат Крем-Брюле

Салат Крем-Брюле

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кукуруза

501

300

 

Крабовые палочки

90

90

 

Орехи грецкие

212

200

 

Сыр голанд.

109

100

 

Яйца

2,5шт.

100

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Орехи грецкие измельчают. Сыр, яйца свар. вкрутую, натирают на терке. Крабовые палочки нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 

 

 

            

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее