Главная / ТТК / Голубцы овощные

Голубцы овощные

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок.

95

76

 

Масса вар. Капусты

70

 

Для фарша

 

 

 

Шампиньоны свеж.

99/75

30

 

Лук репчат.

48/40

20

 

Крупа рисовая

7

20

 

Зелень

3

2

 

Масло раст.

15

15

 

Масса фарша

80

 

Масса

140

 

Или морковь

28/22

15

 

Перец сладкий

26/19

15

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов _______140____________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____100_

 

 

Технология приготовления.

Качан капусты отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части слегка отбивают, на подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень, обжаривают, заливают бульоном и запекают.

Для фарша; овощи нарезают соломкой, пассируют, а грибы жарят, соединяют с вареным рассычатым рисом, зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее