Главная / ТТК / Перец фаршированный рисом и овощами

Перец фаршированный рисом и овощами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

160

120

 

Для фарша

 

 

Крупа рисовая

11

30

 

Морковь

36/29

20

 

Лук репчатый

24/20

10

 

Помидоры

38/32

20

 

Масло растительное

10

10

 

Масса фарша

 

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Сладкий перец перебирают, промывают, подрезают вокруг плодоношки и удаляют вместе с семечками не нарушая целостности стручка. Перец заливают горячей водой и варят 1-2 мин, затем откидывают на дуршлаг и заполняют фаршем, укладывают на противень, заливают соусом и запекают в жарочном шкафу до готовности.

   Для фарша; рисовую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, откидывают, затем добавляют в овощной фарш. Морковь нарезают полукольцами, пассируют. Лук нарезают полукольцами, пассируют отдельно. Все смешивают, добавляют жареные помидоры.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее