Главная / ТТК / Салат Греческий — лайт

Салат Греческий — лайт

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

510

500

 

Лук репчатый

119

100

 

Чеснок

26

20

 

Орехи грецкие

286

270

 

Масло раст.

150

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Подготовленные помидоры нарезают ломтиками. Орехи грецкие и чеснок измельчают. Лук репчатый нарезают соломкой.

    Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее