Главная / ТТК / Салат Бавария

Салат Бавария

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста брюссельская

400

400

 

Масса вареных качанчиков

400

 

Говядина

864

636

 

Масса жареного мясо

400

 

Лук репчатый

238

200

 

Масло растительное

-100

100

 

Масса пассир. Лука

100

 

Соль

10

10

 

Перец чер. Молотый

0,5

0,5

 

чеснок

13

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо нарезают брусочками 20г, посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук  репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Качаны брюссельской капусты варят, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют, обжаривают до готовности.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее