Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Капуста брюссельская | 400 | 400 |
|
Масса вареных качанчиков | – | 400 |
|
Говядина | 864 | 636 |
|
Масса жареного мясо | – | 400 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масло растительное | -100 | 100 |
|
Масса пассир. Лука | – | 100 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец чер. Молотый | 0,5 | 0,5 |
|
чеснок | 13 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мясо нарезают брусочками 20г, посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
- Качаны брюссельской капусты варят, затем обжаривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, обжаривают до готовности.