Главная / ТТК / Салат Мексиканский

Салат Мексиканский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

317

285

 

Фасоль стручковая

250

250

 

Масса варен. Фасоли

250/250=500

 

Огурцы свежие

204

200

 

Лук репчатый

179

150

 

Укроп

27

20

 

Сок лимонный

20

20

 

Масло растительное

150

150

 

Соевый соус

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Фасоль отваривают . огурцы нарезают соломкой, лук репчатый нарезают полукольцами, зелень измельчают.

   Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимонным, маслом растительным, перемешивают.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее