Главная / ТТК / Салат Арлекино

Салат Арлекино

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

274

200

 

Баклажаны свежие

284

256

 

Масло растит.

20

20

 

Масса обжар. баклажан

200

 

Спаржа сушеная

150

150

 

Масса вареной спаржи

300

 

Майонез

250

250

 

Соус соевый

20

20

 

Орехи грецкие

53

50

 

Зелень(укроп, петрушка)

13

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареный картофель нарезают кубиками размером 8*8 мм, вареную спаржу нарезают соломинкой 2-3 мм, орехи грецкие пр-ют.

Подготовленные баклажаны нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле, охлаждают.

  Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, соевый соус, перемешивают.

  Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее