Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 274 | 200 |
|
Баклажаны свежие | 284 | 256 |
|
Масло растит. | 20 | 20 |
|
Масса обжар. баклажан | – | 200 |
|
Спаржа сушеная | 150 | 150 |
|
Масса вареной спаржи | – | 300 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Соус соевый | 20 | 20 |
|
Орехи грецкие | 53 | 50 |
|
Зелень(укроп, петрушка) | 13 | 10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареный картофель нарезают кубиками размером 8*8 мм, вареную спаржу нарезают соломинкой 2-3 мм, орехи грецкие пр-ют.
- Подготовленные баклажаны нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле, охлаждают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, соевый соус, перемешивают.
- Оформляют зеленью.