Главная / ТТК / Салат Восток

Салат Восток

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (покромка, лопат, грудинка)

328

241

 

Ассо отварного мясо

150

 

Печень куриная

250

250

 

Масса отварной печени

150

 

Яйца отварные

2шт

80

 

Картофель отварной

206

150

 

Огурцы маринованные

182

100

 

Горошек зеленый

154

100

 

Яблоки

143

100

 

Майонез

250

250

 

зелень

27

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварное мясо, печень, отварной картофель, маринованные огурцы, яблоки с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Яйца, сваренные крутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом, перемешивают.

Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее