Главная / ТТК / Плов из баранины с курагой

Плов из баранины с курагой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баранина

500

357,5

 

Масса тушеного мясо

250

 

Крупа рисовая

150

 

Масло растительное

100

100

 

Лук репчатый

80

67

 

Морковь

63

50

 

Масса гарнира

750

 

Специи

15

15

 

Вода

470

470

 

курага

153

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Нарезанное кусочками по 20-30 г. мясо баранины; посыпают солью, перцем и обжаривают, затем добавляют пассированные морковь и лук. Мясо и овощи заливают водой, доводят до кипения и всыпают перебранный рис и курагу, варят до готовности. Готовый плов перемешивают, равномерно распред-ся мясо с рисом, овощами курагой.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее