Главная / ТТК / Перец жаренный с тыквой

Перец жаренный с тыквой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перец сладкий

1710

1280

 

Масса жарен. перца

 

1000

 

Соль

20

20

 

Перец

2

2

 

Масло раст.

100

100

 

 

 

 

 

Или тыква

1830

1280

 

Масса жареный тыквы

 

1000

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах______

 

 

Технология приготовления.

Подготовленный перец разрезают на 4 части, солят, перчат, укладывают на смазанный маслом лист (или сковороду) и жарят с двух сторон до готовности.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее