Главная / ТТК / Рулет из семги с курицей

Рулет из семги с курицей

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2553

1403/1150

 

Куриные грудки

616

450

 

Перец сладкий

133

100

 

Шпинат

13

5

 

Сыр

33

30

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Сок лимона

10

10

 

Масло растительное

10

10

 

Оливки

73

40

 

лимон

44

40

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Филе горбуши отбивают, посыпают соль, перцем, сбрызгивают соком лимона. На него укладывают листья шпината, куриное филе,  сыр, натертый на терке, сворачивают в виде рулета и запекают в фольге.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее