Главная / ТТК / Салат фруктовый

Салат фруктовый

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Йогурт

250

250

 

Апельсины

200

200

 

Бананы

334

200

 

Киви

183

150

 

Ананасы консер.

334

200

 

Или мандарины

270

200

 

Орехи кедровые

30

30

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Апельсины, киви, бананы очищают, нарезают кружочками или полукругом (или четвертинками). Ананасы консервированные нарезают кружочками.

Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: бананы, апельсины, (мандарины), ананасы. Все фрукты промываются йогуртом. Поверхность выкладывается; киви и посыпаются орехами кедровыми.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее