Главная / ТТК / Салат Элита

Салат Элита

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль стручковая

400

400

 

Орехи кедровые

53

50

 

Креветки

832

200

 

Перец сладкий

266

200

 

Масло растительное

150

150

 

Зелень

27

20

 

 

 

 

 

Или крабовые палочки

200

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Фасоль отваривают, нарезают. Креветки отваривают, очищают перец сладкий, нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным.

Оформляют зеленью и кедровыми орехами.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее