Главная / ТТК / Перепела с кнельной массой

Перепела с кнельной массой

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Перепела

804

600/450

 

Куриные грудки

1656

1656

 

Масса куриного филе

600

 

Шпик

600

600

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Яйца куриные

2шт.

80

 

мускат

2

2

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Обработанные тушки перепелов фаршируют кнельной массой.

Для фарша; куриное филе пропускают на мясорубке, добавляют желтки, взбитые белки, соль, перец. Массу хорошо перемешивают;

Подготовленные тушки перепелов накрывают шпиком и запекают в духовном шкафу, при подаче использованный шпик убирают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее