Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Морковь | 504 | 400 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Перец крас. молот. | 10 | 10 |
|
Уксус 9% | 20 | 20 |
|
Баклажаны | 625 | 594 |
|
Масса жарен. баклажанов |
| 440 |
|
Масло растит. | 130 | 130 |
|
Масса начинки |
| 500 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареную морковь натирают на терке, чеснок измельчают. Морковь соединяют с чесноком, добавляют соль, заправляют маслом растительным и уксусом.
- Подготовленные баклажаны нарезают вдоль, обжаривают на растит. масле.
- Остывшие баклажаны заворачивают в виде рулета с начинкой.