...

Салат вегетерианский

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

504

400

Чеснок

38

30

Перец крас. молот.

10

10

Уксус 9%

20

20

Баклажаны

625

594

Масса жарен. баклажанов

440

Масло растит.

130

130

Масса начинки

500

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную морковь натирают на терке, чеснок измельчают. Морковь соединяют с чесноком, добавляют соль, заправляют маслом растительным и уксусом.
  2. Подготовленные баклажаны нарезают вдоль, обжаривают на растит. масле.
  3. Остывшие баклажаны заворачивают в виде рулета с начинкой.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий