Главная / ТТК / Салат вегетерианский

Салат вегетерианский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

504

400

 

Чеснок

38

30

 

Перец крас. молот.

10

10

 

Уксус 9%

20

20

 

Баклажаны

625

594

 

Масса жарен. баклажанов

 

440

 

Масло растит.

130

130

 

 

 

 

 

Масса начинки

 

500

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареную морковь натирают на терке, чеснок измельчают. Морковь соединяют с чесноком, добавляют соль, заправляют маслом растительным и уксусом.

 Подготовленные баклажаны нарезают вдоль, обжаривают на растит. масле.

  Остывшие баклажаны заворачивают в виде рулета с начинкой.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее