...

Салат Авангард

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

Говядина

328

241

Масса отварного мясо

150

Огурцы свежие

153

150

Перец сладкий

133

100

Помидоры свежие

153

150

Сыр голланд.

85

80

майонез

250

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареный картофель нарезается кубиками размером 8*8 мм, вареное мясо, огурцы, подготовленный перец нарезают соломинкой длиной 3-4 см, шириной 3-5 мм. Помидоры нарезают полукольцами 2-3 см. сыр натирают на терке.
  2. Подготовленные компоненты соединяют (кроме сыра), добавляют майонез, перемешивают. Готовый салат посыпают сыром.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий