Главная / ТТК / Салат Авангард

Салат Авангард

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

206

150

 

Говядина

328

241

 

Масса отварного мясо

150

 

Огурцы свежие

153

150

 

Перец сладкий

133

100

 

Помидоры свежие

153

150

 

Сыр голланд.

85

80

 

майонез

250

250

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареный картофель нарезается кубиками размером 8*8 мм, вареное мясо, огурцы, подготовленный перец нарезают соломинкой длиной 3-4 см, шириной 3-5 мм. Помидоры нарезают полукольцами 2-3 см. сыр натирают на терке.

     Подготовленные компоненты соединяют (кроме сыра), добавляют майонез, перемешивают. Готовый салат посыпают сыром.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее