Главная / ТТК / Салат Резонанс

Салат Резонанс

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы маринованные

273

150

 

Бройлеры цыплята полупотр.

684

506

 

Масса отвар. Курицы

220

 

Редис

108

100

 

Помидоры

304

200

 

Оливки

182

100

 

Зелень

27

20

 

майонез

250

250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Огурцы маринованные нарезают соломкой длиной 3-5 см, шириной 3-5 мм; отварной курицы нарезают кубиками 8*8 мм, оливки и зелень измельчают. Редис нарезают полукольцами толщиной 2-3 мм.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее