...

Салат Резонанс

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы маринованные

273

150

Бройлеры цыплята полупотр.

684

506

Масса отвар. Курицы

220

Редис

108

100

Помидоры

304

200

Оливки

182

100

Зелень

27

20

майонез

250

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Огурцы маринованные нарезают соломкой длиной 3-5 см, шириной 3-5 мм; отварной курицы нарезают кубиками 8*8 мм, оливки и зелень измельчают. Редис нарезают полукольцами толщиной 2-3 мм.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий