Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Огурцы маринованные | 273 | 150 |
|
Бройлеры цыплята полупотр. | 684 | 506 |
|
Масса отвар. Курицы | – | 220 |
|
Редис | 108 | 100 |
|
Помидоры | 304 | 200 |
|
Оливки | 182 | 100 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Огурцы маринованные нарезают соломкой длиной 3-5 см, шириной 3-5 мм; отварной курицы нарезают кубиками 8*8 мм, оливки и зелень измельчают. Редис нарезают полукольцами толщиной 2-3 мм.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.