Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Огурцы соленые | 125 | 100 |
|
Капуста квашеная | 153 | 130 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Морковь отварная | 151 | 120 |
|
Зелень укропа свежая | 27 | 20 |
|
Лук репчатый | 60 | 50 |
|
Или лук зеленый | 63 | 50 |
|
Горошек зеленый | 154 | 100 |
|
Картофель | 274 | 200 |
|
Яйца куриные | 2 шт. | 80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Огурцы соленые очищают, удаляют семечки, нарезают кубиками 8*8 мм, морковь отварную и картофель отварной, лук репчатый нарезают кубиками, зелень измельчают, яйца куриные отварные натирают на терке.
- Капусту квашеную измельчают,
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.