Главная / ТТК / Салат Девоншир

Салат Девоншир

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы соленые

125

100

 

Капуста квашеная

153

130

 

Майонез

250

250

 

Морковь отварная

151

120

 

Зелень укропа свежая

27

20

 

Лук репчатый

60

50

 

Или лук зеленый

63

50

 

Горошек зеленый

154

100

 

Картофель

274

200

 

Яйца куриные

2 шт.

80

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Огурцы соленые очищают, удаляют семечки, нарезают кубиками 8*8 мм, морковь отварную и картофель отварной, лук репчатый нарезают кубиками, зелень измельчают, яйца куриные отварные натирают на терке.

Капусту квашеную измельчают,

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее