Главная / ТТК / Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Куриные грудки

756

552

 

Масса жареного куриного филе

400

 

Капуста цветная

426/222

200

 

Горошек зеленый консервированный

154

100

 

Шампиньоны свежие

329

250

 

Масса жареных грибов

100

 

Сливки 35 % жирности

100

100

 

Мука пшеничная в/с

10

10

 

Масло растительное

50

50

 

Фасоль стручковая замороженная

200

200

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

Зелень

27

20

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

Куриное филе нарезают кубиками, обжаривают на растительном масле.

Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.

Подготовленную курицу и грибы соединяют, добавляют замороженную фасоль, горошек консервированный, соцветия капусты.

Добавляют соль, перец, сливки, муку и тушат до готовности. Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее