...

Фрикасе из курицы с грибами

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Куриные грудки

756

552

Масса жареного куриного филе

400

Капуста цветная

426/222

200

Горошек зеленый консервированный

154

100

Шампиньоны свежие

329

250

Масса жареных грибов

100

Сливки 35 % жирности

100

100

Мука пшеничная в/с

10

10

Масло растительное

50

50

Фасоль стручковая замороженная

200

200

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Куриное филе нарезают кубиками, обжаривают на растительном масле.
  2. Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
  3. Подготовленную курицу и грибы соединяют, добавляют замороженную фасоль, горошек консервированный, соцветия капусты.
  4. Добавляют соль, перец, сливки, муку и тушат до готовности. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий