Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Куриные грудки | 756 | 552 |
|
Масса жареного куриного филе | – | 400 |
|
Капуста цветная | 426/222 | 200 |
|
Горошек зеленый консервированный | 154 | 100 |
|
Шампиньоны свежие | 329 | 250 |
|
Масса жареных грибов | – | 100 |
|
Сливки 35 % жирности | 100 | 100 |
|
Мука пшеничная в/с | 10 | 10 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Фасоль стручковая замороженная | 200 | 200 |
|
Соль | 10 | 10 | |
Перец черный молотый | 2 | 2 | |
Зелень | 27 | 20 |
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Куриное филе нарезают кубиками, обжаривают на растительном масле.
- Шампиньоны свежие нарезают ломтиками, обжаривают на растительном масле.
- Подготовленную курицу и грибы соединяют, добавляют замороженную фасоль, горошек консервированный, соцветия капусты.
- Добавляют соль, перец, сливки, муку и тушат до готовности. Оформляют зеленью.