Главная / ТТК / Яблоки по шафе

Яблоки по шафе

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

950

830

 

Коньяк

200

200

 

Мед

200

200

 

Корица

10

10

 

Сахарная пудра

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

У яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполняют коньяком и медом с добавлением корицы.

Фаршированные яблоки кладут на противень и запекают в жарочном шкафу 15-20 минут.

При отпуске яблоки посыпают сахарной пудрой.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее