Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 206 | 150 |
|
Свекла | 192 | 150 |
|
Морковь | 126 | 100 |
|
Огурцы маринованные | 385 | 250 |
|
Лук зеленый | 63 | 50 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Фасоль | 97 | 96 |
|
Масса вареных фасолей | – | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареные овощи нарезают кубиками, зелень измельчают, огурцы маринованные нарезают кубиками.
- Подготовленные компоненты соединяют, измельчают, заправляют растительным маслом.
- Оформляют зеленью.